今日華語電影 今日外語電影 電影影評 電影經典台詞
地方網 > 娛樂 > 電影 > 今日外語電影 > 正文

沈騰新片爆笑來襲

來源:華西都市報 2021-03-18 02:29   深圳物流到香港

《日不落酒店》即將上映。

荒誕喜劇《日不落酒店》海報。

“200億票房”“校草”,這些都是喜劇人沈騰身上被提及最多的標籤。沈騰主演的春節檔票房黑馬《你好,李煥英》還在不斷刷新票房紀錄,他的另一部荒誕喜劇《日不落酒店》又宣佈定檔3月19日全國上映。片中,沈騰化身神祕外星人,闖入黃才倫與“謀女郎”張慧雯的甜蜜約會,一出好戲即將上演。

黃才倫出演的男主角——酒店經理石月,生活日復一日,無限重複循環。莫名其妙被升職加薪還不允許拒絕,突如其來妻子懷孕完全是個意外,喜從天降抽中大獎的免費景點居然是工作十年剛剛離開的酒店……一系列意外和驚喜讓他猝不及防、煩不勝煩,無意中已經陷入了“喜劇環形結構”式的離奇夢境。

3月12日,片方發佈了海報,讓沈騰客串的重要角色“外星人”真人版造型首次曝光。海報中,沈騰這位“外星人”為一個固定點,所有的故事輪番上演,不斷循環,打造《日不落酒店》式獨特的喜劇環形結構,彰顯荒誕喜劇的獨有力量。

在甯浩導演的《瘋狂外星人》中,沈騰和外星人鬥智鬥勇,笑果十足。時隔兩年,沈騰在《日不落酒店》裏變身獨一無二的外星人本尊,片方透露與所有影片中出現過的外星人完全不同,令人萬分期待。

此外,影片還有一個超大彩蛋不可錯過。除了沈騰,另外一位騰大爺也在《日不落酒店》片尾有精彩呈現——草原鋼鐵雄鷹騰格爾版《日不落》。騰大爺連歌帶舞,靈魂小舞步搭配如鋼絲球摩搓心靈般的演唱,實在帶感。這首嗨翻全國網友的神曲,將讓觀眾“在影院蹦迪”。

封面新聞記者 曾潔 實習生 王金亞

新聞推薦

《少年的你》入圍奧斯卡最佳國際影片 上一部入圍的中國電影是18年前的《英雄》

《少年的你》劇照新華社北京3月16日電北京時間3月15日夜,第93屆奧斯卡獎公佈提名名單,代表中國香港“申奧”的電影《少年的...

相關推薦:
猜你喜歡:
評論:(沈騰新片爆笑來襲)
頻道推薦
  • 我國老齡服務事業和產業前景廣闊
  • “亞冠” 蔚山現代奪冠
  • 安東尼·福奇:美國政治泥沼中的“抗疫隊長”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的這一年
  • 阿富汗首都爆炸襲擊導致8人死亡
  • 熱點閲讀
    為愛英勇,是壞女人的骨氣... 請回答2020 誰燒紅了素媛案的熔爐?... 紅玫瑰的花生醬
    圖文看點
    鄉里鄉親
    電影藍皮書預計今年全球票房約為去年... 劉純懿沒被喜番 “如何不內卷”還是... 電影藍皮書:初步估算今年全球電影票房...
    熱點排行