娛樂熱點 娛樂八卦 今日明星 電視劇 電影 今日綜藝 今日音樂
地方網 > 娛樂 > 今日明星 > 正文

《1921》獻禮建黨百年 聚焦革命女性的崢嶸歲月

來源:梧州日報 2021-03-15 09:17   深圳物流到香港

劉詩詩在電影《1921》中造型獨具匠心。(圖片來源於網絡)

近日,由黃建新監製兼導演、鄭大聖聯合導演的電影《1921》,首次發佈片中的主要女演員陣容。除之前已經公佈的倪妮以外,這次公佈的還包括劉詩詩、歐陽娜娜、宋佳等,她們在片中飾演了百年前的革命先驅和進步女性。

電影《1921》聚焦這些革命女性的崢嶸歲月,用青春激情向世界顯示革命的力量、女性的崛起。為了貼近歷史人物,形神兼備地演繹好角色,演員們在進組前都閲讀了大量人物傳記和書信,觀摩了相關角色紀錄片及歷史資料等。

宋軼、趙露思等一眾演員為了符合角色原型,提前上了語言課,勤加練習。“歷史是最好的教科書”,演員們在出演《1921》的過程中,一邊演出一邊學習,這種跨越時空、永不過時的革命精神讓大家經歷了一次心靈洗禮,也希望通過自己的傾情演繹,將這份寶貴的初心傳遞給所有觀眾。

從發佈的海報來看,女演員們的民國造型獨具匠心,最激烈的“真”和最温柔的“美”在她們身上融為一體。海報上,共產主義信仰如同初升的旭日一般照亮了她們。心中有信念,眼中有光芒,她們的眼神裏或散發出理想主義的青春光彩,或飽含着憂國憂民的深沉情感,或流露出英勇無畏的堅毅勇氣。

據悉,電影《1921》將於今年7月1日上映。

(據《北京青年報》作者:肖揚)

新聞推薦

趙本山海南影視基地夢碎 本山傳媒海南子公司清算註銷

趙本山旗下的海南子公司進入註銷清算階段。3月10日,天眼查APP顯示,本山傳媒(海南)有限公司(以下簡稱“本山傳媒(海南)”)因經營期...

相關推薦:
在春天看見落葉2021-03-14 00:30
猜你喜歡:
評論:(《1921》獻禮建黨百年 聚焦革命女性的崢嶸歲月)
頻道推薦
  • 我國老齡服務事業和產業前景廣闊
  • “亞冠” 蔚山現代奪冠
  • 安東尼·福奇:美國政治泥沼中的“抗疫隊長”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的這一年
  • 阿富汗首都爆炸襲擊導致8人死亡
  • 熱點閲讀
    為愛英勇,是壞女人的骨氣... 請回答2020 誰燒紅了素媛案的熔爐?... 紅玫瑰的花生醬
    圖文看點
    鄉里鄉親
    電影藍皮書預計今年全球票房約為去年... 劉純懿沒被喜番 “如何不內卷”還是... 電影藍皮書:初步估算今年全球電影票房...
    熱點排行