娛樂熱點 娛樂八卦 今日明星 電視劇 電影 今日綜藝 今日音樂
地方網 > 娛樂 > 今日明星 > 正文

電影版《尋秦記》發佈粵語預告 古天樂林峯等原班主演迴歸

來源:西江都市報 2021-03-18 06:33   深圳物流到香港

近日,在2017年官宣後的電影版《尋秦記》,終於在香港國際影視展線上活動期間公開了首支粵語預告片。

古天樂(飾項少龍)、林峯(飾嬴政)、宣萱(飾烏廷芳)、郭羨妮(飾琴清)、滕麗名(飾善柔)等電視劇原班人馬齊現身,配樂還是當年電視劇版的經典主題曲《天命最高》,老粉絲感嘆“雞皮疙瘩起了一身”。

預告片劇情主要圍繞古天樂與林峯的爭執,前者甚至端起手槍,後者則呼喊“你還當寡人是徒弟嗎?”

據悉,電影版《尋秦記》於2017年在貴州低調開機,2021年內有望上映。

電視劇版《尋秦記》是很多“80後”、“90後”青少年時期的記憶,這部拍攝於2001年的TVB電視劇根據黃易的同名武俠小説改編,講述了古天樂飾演的21世紀警界精英項少龍被時空穿梭機送回秦朝的離奇故事。

(本報綜合)

新聞推薦

“學雷鋒精神,做時代先鋒” 國翠小學舉行志願者活動

本報訊(通訊員王曉君YMG記者李偉嘉攝影報道)3月5日是第58個學雷鋒紀念日。為了踐行雷鋒精神,傳播公益環保的思想和理念,4日放...

相關推薦:
猜你喜歡:
評論:(電影版《尋秦記》發佈粵語預告 古天樂林峯等原班主演迴歸)
頻道推薦
  • 鞦韆上的“網紅村”
  • 果農授粉用上無人機
  • 果園裏的“過山車”
  • 以拼酒醉酒來“吸粉”的“問題喝播”仍活躍在部分短視頻平台 “喝喝喝”的背後,誰在“呵呵呵”?
  • 世衞:武漢“解封”給世界帶來希望
  • 熱點閲讀
    《第十一回》:鏡像人生 《我的小尾巴》熱播 網友評價“陪伴... 比可愛更高級的形容詞 是長澤雅美...
    圖文看點
    鄉里鄉親
    改名“魚丁糸”蘇打綠商標返還敗訴... 迪麗熱巴、吳磊主演古裝傳奇勵志劇,闡... 中疾控專家答疑 新冠疫苗與其他疫苗...
    熱點排行