娛樂熱點 娛樂八卦 今日明星 電視劇 電影 今日綜藝 今日音樂
地方網 > 娛樂 > 娛樂熱點 > 正文

甘望星,帥着帥着就紅了

來源:成都商報 2021-02-28 00:58   深圳物流到香港

甘望星,多好聽的名字呀,仰望星空,姓也很特別,就是一個該他紅的名字。結果在《創造營2021》的舞台上,甘望星是草包美人一樣的存在。

他們那一組表演的是《不怕不怕》,鏡頭懟着甘望星的臉往死裏拍,化着傷痕妝,膚白如雪頭髮茂密濃眉大眼,哇是心動的聲音。甘望星低着頭似有若無地盯着鏡頭擺出撩人的姿態,但一張口就是老喜劇人了,“hello,看我,你在害怕什麼”,不僅是塑料普通話,音也沒一個在調上。鄧超直接笑到拍手,眼睛都笑沒了,內心可能就兩個字,絕了!不僅開口跪,跳舞也全程跟不上趟。別人都在展示自己歡快的舞姿,旋轉跳躍踩點,甘望星在那裏手忙腳亂地比畫——看這是我新安裝的四肢,棒不棒?別人是行雲流水的滑步,甘望星跳得像“糟糕我被粘在地板上了”!大家都還在帥氣地ending pose中,只有甘望星左看右看,傻乎乎地問可以了嗎?

寧靜説你最有趣但是你最弱所以你再來一個個人舞台。甘望星就拿出激情加班的狀態,睜着迷糊的大眼睛,老老實實地在舞台上轉圈圈扭屁股,努力地馴服自己的四肢和表情,張震嶽《愛的初體驗》生生被他搞成了“愛我你怕了嗎”。編舞師是故意整他吧,非給他安排一個撩衣服秀腹肌的動作。甘望星八成是被節目組連哄帶騙説你做這個動作超帥的,於是憨笑着拽起襯衫下襬,還扭了兩下……腹肌我沒看到,性感我更沒看到,我看到的是甘望星在體檢,他抓起衣服露出肚皮,對醫生説:醫生,我感覺我肚子有個包,你幫我看一下呢。鄧超説得對,“望星,我不知道還有沒有第二個你”,結果他一臉茫然:“啊?為什麼?”還能為什麼,當然是因為你唱跳雙廢卻命中帶星啊!

華麗舞台璀璨燈光,別人都在想當最亮的那顆星成為更好的自己,只有這個命中帶星的人,彷彿被命運一把抓過來扔在了這個令人目眩神迷的舞台上,卻忘記了給他點開唱歌跳舞技能,甚至沒顧上幫他把牙齒排列整齊。於是甘望星對着自己説來都來了,帶着三分慌張三分嚮往四分不知所措,迷糊地站在了娛樂圈的漩渦中心。這個顏值在線卻唱跳雙廢、普通話皺皺巴巴的小夥子被稱作男版楊超越,就這麼奇奇怪怪沒頭沒腦地要紅了。

被叫男版楊超越,還因為甘望星和楊超越一樣是農村出生沒背景沒資源沒人脈的小人物。

甘望星是在湖南醴陵的鄉村長大的,素人時期的抖音背景都是磚瓦矮房和樹木農田。家裏條件也很一般,電視機還是後面有很大一坨那種。因為身體素質好就練跑步,跑啊跑的跑成了體育特長生,跑進了一本。他可能還有個親戚叫阿甘,也是一個“憨包”,靠跑得快,一直跑一直跑一直跑,跑進了橄欖球場,跑進了大學,跑出了另外的人生。因為家裏一般,所以甘望星到長沙世界之窗兼職扮鬼嚇人,嚇一嚇的,遊客都不説“嚇死我了”改説“帥死我了”。因為一張好看的臉,他紅了,被叫做“最帥鬼屋npc”。帥着帥着,就被創造營節目抓去當練習生了。於是甘望星帶着他離市區有點點兒遠的長沙塑料普通話來到了創造營——“我是鬼,我是幹萬新。”

選秀的戰場是個什麼地方啊?説是造夢的地方不為過,從籍籍無名到無人不知不過短短几分鐘的事。説是和惡魔簽下契約的地方也不為過,給你五分鐘的巔峯,不過是為了讓你一路滾回谷底血肉模糊。站上這樣的舞台,即使是練習了多年的練習生回鍋肉也會像腳下踩了一台縫紉機一樣瑟瑟發抖,甘望星被節目組臨時抓來才練習了一個月,你是憑什麼在這個舞台上讓鄧超為你落淚的啊?或許,是一個沒有自知之明的小人物的赤誠吧——即使發抖摳手也要唱歌,即使千斤萬斤也要跳舞。

甘望星能出道嗎?

出道的話這樣靠臉就可以改變自己命運真是讓人不甘啊,世界好不公平。可,這世界本就沒有絕對的公平。老天爺把一碗好飯端到了甘望星眼前,卻收走了他的筷子。怎麼樣把這碗飯吃得長久吃得漂亮,絕不是一樣容易的事。(陳宇)

新聞推薦

最牛春晚 一網打盡

山東春晚青島元素佔C位萬千氣象,匯聚“一台”。《2021年春節聯歡晚會》多元節目類型集體“上新”,比如魔術劇用魔術的...

相關推薦:
猜你喜歡:
誰還去網吧?2021-02-18 17:02
評論:(甘望星,帥着帥着就紅了)
頻道推薦
  • 我國老齡服務事業和產業前景廣闊
  • “亞冠” 蔚山現代奪冠
  • 安東尼·福奇:美國政治泥沼中的“抗疫隊長”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的這一年
  • 阿富汗首都爆炸襲擊導致8人死亡
  • 熱點閲讀
    為愛英勇,是壞女人的骨氣... 請回答2020 誰燒紅了素媛案的熔爐?... 紅玫瑰的花生醬
    圖文看點
    鄉里鄉親
    電影藍皮書預計今年全球票房約為去年... 劉純懿沒被喜番 “如何不內卷”還是... 電影藍皮書:初步估算今年全球電影票房...
    熱點排行